chi siamo

Siamo la quarta generazione di una azienda olearia fondata nel 1910.
Coltiviamo, trasformiamo e imbottigliamo le pregiate varietà di olive ottobratica, leccino e ciciarello.

Siamo una realtà giovane che continua a crescere ogni giorno.
È questo il motivo per cui dedichiamo il dono più prezioso che abbiamo, il tempo, alla produzione di olio buono per tutti.

Le nostre tenute si estendono tra la Costa degli Dei e il Monte Poro.

Dal 1910 gli oli della Famiglia Pata respirano la brezza del mare e si nutrono con la ricca terra delle colline.
Noi siamo figli di questo territorio, lo rispettiamo e ne abbiamo cura.

Qui abbiamo le nostre radici, da sempre.

Il passato ci aiuta a conservare intatti i valori,
ma è il presente che definisce il futuro.

Siamo un team giovane e crediamo nello sviluppo della tradizione per garantire freschezza ed innovazione ad un sapere antico.

Da sempre costruiamo con i collaboratori e i fornitori un rapporto sincero, basato sulla trasparenza e la condivisione dei valori.

Si chiama filiera corta ma per noi è qualcosa di più: è un legame di fiducia.

Il punto di partenza è sempre il presente: cosa è necessario fare oggi per il benessere di domani?

Il rispetto per le persone, la cura per l’ambiente, l’attenzione per chi sceglie i nostri prodotti sono le linee guida per una strategia di impresa concreta.

Icon_

Il rispetto per le persone

significa impegno a mantenere e rafforzare relazioni di valore e fiducia con clienti, collaboratori e fornitori.

Icon_

La cura per l’ambiente

vuol dire utilizzare la naturale fertilità della terra, sistemi sostenibili ed energie rinnovabili, favorendo la biodiversità dell'ambiente in cui viviamo e lavoriamo.

Icon_

L’attenzione per chi sceglie i nostri prodotti

si traduce nell’ascolto attento dei nostri clienti, nella qualità della materia prima, nella funzionalità del packaging e nella coerenza di prezzo.