UNA STORIA DI FAMIGLIA, DAL 1910

Un olio speciale, che arriva direttamente dal cuore

Siamo un’azienda olearia con “le Radici” nella propria terra, la Calabria, e con lo sguardo rivolto verso il mondo. L’impresa è da sempre condotta dalla famiglia Pata e oggi porta i nomi della quarta generazione: Renato, Anna, Viviana e Pasquale .

La nostra è una realtà giovane e dinamica che ogni giorno dedica il proprio tempo alla produzione di un olio buono per tutti.

Tutti i giorni parliamo di olio, lo assaggiamo e ci confrontiamo con fornitori e clienti per migliorare costantemente i nostri prodotti.

Da sempre qui abbiamo le nostre radici

Costa degli Dei e Monte Poro

Le nostre tenute si estendono tra la Costa degli Dei e il Monte Poro.

Dal 1910 gli oli della Famiglia Pata respirano la brezza del mare e si nutrono con la ricca terra delle colline.
Noi siamo figli di questo territorio, lo rispettiamo e ne abbiamo cura.

Dal 1910

Il passato ci aiuta a conservare intatti i valori ma è il presente che definisce il futuro

Siamo un team giovane che crede nello sviluppo della tradizione per garantire freschezza ad un sapere antico.
Ogni giorno cerchiamo obiettivi sempre più sfidanti, li raggiungiamo e andiamo oltre convinti che la memoria di ciò che ci appartiene si combini in modo virtuoso con il futuro che ci attende.

IL NOSTRO PUNTO DI PARTENZA E’ SEMPRE IL PRESENTE

Cosa è necessario fare oggi per il benessere di domani?

Per noi di Famiglia Pata, l’unico sviluppo ammissibile è quello sostenibile: sostenibile per noi, per te e per il pianeta!


Rispetto per le persone

Significa  costruire relazioni di valore e fiducia con clienti, collaboratori e  fornitori

Cura per l’ambiente

Significa valorizzare la naturale fertilità della terra, le fonti di energie rinnovabili e la biodiversità dell’ambiente in cui viviamo perché c’è produzione solo se c’è un pianeta vivo.

Attenzione al Cliente

Significa ascolto costante ai bisogni di chi sceglie i nostri prodotti. Significa attenta selezione delle materie prime. Significa certezza d’origine e sicurezza alimentare.