Tutto l’amore che abbiamo per l’olio cerchiamo ogni giorno di transformarlo in qualità perchè vogliamo una produzione di olio buono per tutti.
International Food Standard
Certificato nr. AG/GDO/18/692 rilasciato da RINA AGROQ
IFS FOOD Version 6.1, November 2017 -
Higher Level
Imbottigliamento di olio extra vergine di oliva e condimenti a base di olio extra vergine di oliva
Certificazione di Conformità Agricoltura Biologica
ORGANISMO DI CONTROLLO ICEA
Oper. Controllato RO54 - IT BIO AGRICOLTURA ITALIA
Produzione e Trasformazione di Olio Extravergine di Oliva e Condimenti da Agricoltura Biologica
Certificazione Igp “Olio di Calabria”
Rilasciata da Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva “Olio di Calabria Igp”
Organismo di controllo Suolo e Salute Srl DM – MIPAAFT
HACCP
Adottiamo piani di controllo HACCP in ottemperanzaalle leggi vigenti nel settore biologico
ECO
Abbiamo scelto di produrre nel rispetto dell'ambiente investendo e usando impianti a energia da fonti rinnovabili
Siamo associati coldiretti. Gli olivicoltori della coldiretti conferiscono la loro produzione al nostro frantoio
clienti
Grazie alla qualità che abbiamo perseguito negli anni, il miglior riconoscimento è sempre quello dei clienti e infatti oggi la Famiglia Pata annovara clienti importanti in Italia e anche all’estero.
Alcuni nostri clienti:
Germania: Epos bio partener sud gmbh Jacopini
Francia: komedial, distributore
Svizzera: W.merk
Finlandia: Cappery ristorazione
Scozia: Greybe
Italia: L’insalata dell’orto (IV gamma) Cultiva (IV gamma) Pronto Distribuzione La gardere Hotel Sheraton Best western