la qualità

Tutto l’amore che abbiamo per l’olio cerchiamo ogni giorno di transformarlo in qualità perchè vogliamo una produzione di olio buono per tutti.

International Food Standard

Certificato nr. AG/GDO/18/692
rilasciato da RINA AGROQ
IFS FOOD Version 6.1, November 2017 - Higher Level
Imbottigliamento di olio extra vergine di oliva e condimenti a base di olio extra vergine di oliva

Certificazione di Conformità Agricoltura Biologica

ORGANISMO DI CONTROLLO ICEA
Oper. Controllato RO54 - IT BIO AGRICOLTURA ITALIA
Produzione e Trasformazione di Olio Extravergine di Oliva e Condimenti da Agricoltura Biologica

Certificazione Igp “Olio di Calabria”

Rilasciata da Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva “Olio di Calabria Igp”
Organismo di controllo Suolo e Salute Srl DM – MIPAAFT

HACCP

Adottiamo piani di controllo HACCP in ottemperanzaalle leggi vigenti nel settore biologico

ECO

Abbiamo scelto di produrre nel rispetto dell'ambiente investendo e usando impianti a energia da fonti rinnovabili

logo-coldiretti

Siamo associati coldiretti. Gli olivicoltori della coldiretti conferiscono la loro produzione al nostro frantoio

clienti

Grazie alla qualità che abbiamo perseguito negli anni, il miglior riconoscimento è sempre quello dei clienti e infatti oggi la Famiglia Pata annovara clienti importanti in Italia e anche all’estero.

Alcuni nostri clienti:

  • Germania: Epos bio partener sud gmbh
      Jacopini
  • Francia:  komedial, distributore
  • Svizzera: W.merk
  • Finlandia: Cappery ristorazione
  • Scozia: Greybe
  • Italia: L’insalata dell’orto (IV gamma)
      Cultiva (IV gamma)
      Pronto Distribuzione
      La gardere
      Hotel Sheraton
      Best western
  • Canada: Sarafino distributore