LINEA GOURMET

Una linea di oli extra vergini di oliva 100% italiani dedicata ai palati più esigenti

Vi siete mai soffermati a pensare come si crea il sapore?

Per Famiglia Pata è il territorio che fornisce naturalmente gli ingredienti migliori.
Il raccolto e la spremitura servono poi a dare il prezioso tocco finale.

Gourmet è la nostra proposta per chi sceglie, ogni giorno, il sapore più naturale delle cose.
Noi lo conosciamo da oltre un secolo e vogliamo condividerlo con voi.
La linea Gourmet valorizza la cura quotidiana e specifica per il prodotto, un olio pregiato ha bisogno di attività meticolose per dare il meglio del suo sapore.
Il packaging, dalle linee morbide ed eleganti, diventa importante quanto il resto della lavorazione. E’ realizzato perché il suo design possa essere esibito a tavola, nelle cucine più rinomate o nelle dispense di livello.

Gourmet è l’olio per chi sa che il condimento, a tavola, è il dettaglio che fa la differenza.

750 ml – 500 ml

ilDeciso
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Integrale, Non filtrato

100% ITALIANO
Il Deciso etichetta verde è un olio prodotto dalle cultivar Ciciarello, e Coratina.
Al gusto si presenta intenso con pronunciate note di eucalipto ed agrumi appena colti.
Il Deciso è un estratto di olive ancora verdi, è un olio officinale ricco di polifenoli e antiossidanti da centellinare solo a crudo.
Il Deciso è un olio integrale, lasciato riposare quanto basta per favorire la sedimentazione delle particelle ancora grossolane.
La naturale decantazione dell’olio è una tecnica antica che, supportata dalle moderne tecnologie di conservazione, consente di portare a tavola un olio più denso e velato

RACCOLTA MANUALE
ESTRATTO A FREDDO
DECANTAZIONE NATURALE
Energia Kcal 930
KJ 3893
Proteine 0g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Sale 0g
Energia 0g
Colesterolo Energia
Vitamina E 26.10 mg (218%VNR*)
Grassi 100 g
di cui Saturi 17,6
Grassi monoinsaturi 73 g
Grassi polinsaturi 9,4 g

750 ml – 500 ml

l’Allegro
Monocultivar
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA da agricoltura BIOLOGICA

100% ITALIANO
Monocultivar e Biologico, La Famiglia Pata nella stessa bottiglia propone due pregi che di solito sono valorizzati separatamente. Un obiettivo reso possibile dalla nostra filiera, estesa dalla coltivazione della terra fino al confezionamento e che, rispetto alla Monocultivar, la raccolta delle olive, l’estrazione nel frantoio e lo stoccaggio dell’olio avvengono con procedure dedicate.
L’Allegro, prodotto da olive mature al punto giusto, al palato si presenta Leggero con lievi note di fieno e basilico fresco.
La filiera di produzione è certificata ICEA, istituto per la Certificazione Etica Ambientale di Bologna con il quale la Famiglia Pata collabora da sempre.

BIOLOGICO 100 % ITALIANO
MONOCULTIVAR OTTOBRATICA
RACCOLTA MANUALE nella tenuta di famiglia "S. GIORGELLO"
ESTRATTO A FREDDO
Energia Kcal 930
KJ 3893
Proteine 0g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Sale 0g
Energia 0g
Colesterolo Energia
Vitamina E 26.10 mg (218%VNR*)
Grassi 100 g
di cui Saturi 17,6
Grassi monoinsaturi 73 g
Grassi polinsaturi 9,4 g

750 ml – 500 ml

LE RADICI
Olio di Calabria
Indicazione Geografica Protetta

100% ITALIANO
Le Radici IGP olio di Calabria nasce dalla spremitura di olive, appena invaiate, dalle cultivar Carolea, Ottobratica e Ciciarello. Le Radici è la sintesi della tradizione olearia della Famiglia PATA che ogni giorno propone un Olio armonico, biologico e da indicazione geografica protetta. Ogni bottiglia è un esemplare unico identificato da un codice alfanumerico che traccia tutto il percorso, dalla terra alla tavola.
Il Gusto INTENSO con pronunciate note di olive verdi e carciofo ne fanno un eccellente condimento per insalate e carni rosse. Indicato per l’alimentazione dei bambini.

IGP
RACCOLTA MANUALE
ESTRATTO A FREDDO
BIOLOGICO
Energia Kcal 930
KJ 3893
Proteine 0g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Sale 0g
Energia 0g
Colesterolo Energia
Vitamina E 26.10 mg (218%VNR*)
Grassi 100 g
di cui Saturi 17,6
Grassi monoinsaturi 73 g
Grassi polinsaturi 9,4 g